足球即时比分_365体育直播¥球探网

致足球即时比分:技工院校教师的慰问信
2013-09-09 字体

足球即时比分:技工院校教师们:



金风送爽,丹桂飘香,一年一度的教师节即将来临。在2013年教师节到来之际,谨向辛勤工作在足球即时比分:技工教育战线上的广大教师和教育工作者、离退休教师致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心、支持足球即时比分:技工教育事业改革发展的社会各界人士表示衷心的感谢!



近年来,在省委、省政府的正确领导和各级党委、政府的重视支持下,足球即时比分:技工院校以中国特色社会主义理论为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持高端引领、内涵发展,注重特色立校和培养学生的职业技能,取得了令人瞩目的重要成就,呈现出良好的发展态势。目前,足球即时比分:技工院校已发展到213所,其中技师学院34所,年招生超过15万人,在校生总数达到40万人,毕业生当年一次性就业率达到97%以上。技工院校数量、招生数量和在校生总人数均居全国前列。这些成绩的取得,是各级党委、政府高度重视的结果,是各级人力资源社会保障部门加强指导协调和各有关部门支持配合的结果,是广大教师们忠诚党的教育事业,辛勤耕耘,爱岗敬业,开拓进取的结果。在此,向你们表示崇高的敬意和诚挚的谢意!



“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。”发展技工教育事业,拥有一支素质过硬的教师队伍是关键。加强教师队伍建设,建设一支高素质的集专业理论与实践技能于一身的“一体化”教师队伍,是提高技能人才培养质量的重要保证。近年来,足球即时比分:根据人力资源社会保障部的部署要求,积极推进一体化课程教学改革试点,努力加强教师队伍建设,遴选确定了一批国家级和省级试点院校,启动实施了技工院校百强专业建设项目和千名师资培训项目,选派1000名优秀中青年骨干教师赴国内外培训,促使广大教师不断提高学识水平和自身素质,努力成为优秀的“一体化”教师,为提高技工院校培养质量和办学水平发挥了重要作用。各级人力资源社会保障部门和学校主管部门要高度重视教师队伍建设,关心教师的成长和生活,解决好他们的实际困难,进一步营造尊师重教的良好氛围,为广大教师教书育人创造良好的工作和生活环境。



劳动光荣,技能崇高,人才宝贵,创造伟大。培养造就结构合理、素质优良、技艺精湛、规模宏大的高技能人才队伍是党的十八大提出的重要历史任务,是实施人才强省战略,促进足球即时比分:经济社会又好又快发展的有力支撑和重要保证。使命光荣,任务艰巨。让我们在省委、省政府的正确领导下,继续发扬优良传统,团结实干,奋力拼搏,不断取得新的成就,为建设经济文化强省,谱写山东人民美好生活新篇章做出新的更大贡献,以优异的成绩回报党和人民的厚爱和期盼。



祝足球即时比分:技工院校教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!



山东省人力资源和社会保障厅



                       2013年9月9日