足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国外国文教专家管理工作会议在西安召开
2013-09-06 字体

9月5日,全国外国文教专家管理工作会议在陕西省西安市召开,国家外国专家局副局长张亚力出席会议并讲话。来自全国各省区市、副省级城市外国专家局、新疆生产建设兵团外国专家局的代表共130余人参加了会议。足球即时比分:济南、青岛、临沂、济宁以及省外专局参加了会议。

张亚力副局长在讲话中指出,要正确认识和把握外国教科文卫专家工作面临的新机遇和新挑战,继续按照“高端引领,分类管理,整体推进”的基本思路,加强规划布局,切实增强资源统筹配置能力;以出入境法实施为契机,努力提升外国专家管理水平;以高端外国专家为重点,完善引智服务体系。会上,对在依法加强管理、组织教科文卫专家管理培训、突发事件应急管理等方面取得突出成绩的山东、北京、天津等10个省区市外国专家局提出正式表扬。国家外国专家局教科文卫专家司司长夏兵、副司长雷风云分别主持了会议。

                                                  (外国专家管理处)