足球即时比分_365体育直播¥球探网

外国专家建言工作会议在青岛举行
2013-09-03 字体

    8月22日,国家外国专家局在青岛举行外国专家建言工作会议。人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国,国家外国专家局副局长刘延国,上海纽约大学美方校长雷蒙、北京大学国际法学院教授施耐德、国际食物政策研究所所长樊胜根等建言专家,正在青岛参加休假联谊活动的中国政府“友谊奖”获奖专家,国务院发展研究中心宏观经济研究部副部长魏加宁等中方专家,国家外国专家局建言工作小组成员及相关司室负责人,山东省外国专家局、青岛市人力资源和社会保障局、青岛市外国专家局共40余人参加了会议。
    张建国局长指出,外国专家建言工作得到中央和国务院领导的高度重视和肯定,也得到外国专家的欢迎和积极响应,外国专家建言是发挥和挖掘外国专家潜在作用的有效平台,希望更多的外国专家积极参与建言工作。与会中外专家就如何进一步完善建言工作机制、如何提高建言质量、如何进一步发挥建言的作用等展开了讨论。
    此次会议是在外国专家休假联谊活动期间召开的,山东省外国专家局和青岛市人力资源社会保障局成功承办了外国专家休假联谊活动,受到了领导和外国专家的一致好评。
                              (省外国专家局)   

bsp;