足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开征求部分企业对搞好教育实践活动意见和建议座谈会
2013-08-30 字体

 

 

                                        

                                      

                                        

 

                                        

                                 

                                        

 

为扎实深入开展群众路线教育实践活动,促进厅机关、省社保局改进作风,进一步为企业做好服务工作,8月28日下午,我厅召开部分企业座谈会,征求对我厅搞好群众路线教育实践活动的意见和建议。管世隆副厅长出席会议并讲话。厅养老、医疗、工伤、农保处负责人,省社保局有关人员出席会议。铁路、银行等行业22家企业分管领导和人力资源、社保机构负责人参加会议。

会议听取了企业对我厅及社保局在作风、工作、社会保险政策制定及执行等方面存在的问题,征求了企业对我厅及社保局改进作风、提高服务水平的意见和建议。参会企业踊跃发言,问题谈得充分到位、批评合理中肯、建议切实可行。厅领导及处室负责同志认认真真听意见,诚心诚意听批评,达到了“发现问题、剖析原因、改进作风、促进工作”的目的。发言结束后,管厅长作了重要讲话,指出要高度重视企业反映的问题和提出的意见建议,抓紧研究解决;要探索建立政企合作新机制,积极为企业发展提供优质服务;要以开展群众路线教育实践活动为契机,进一步查摆问题,认真进行整改,切实改进作风,不断促进工作,推动足球即时比分:人力资源社会保障事业实现新的发展。

下一步,我厅将对企业反映的问题,抓紧进行研究梳理。对于目前能够解决的,将尽快加以解决;对于可以由省里出台政策解决的,尽快启动研究程序,争取早日出台政策;对于需要国家顶层设计的问题,加强调查研究,积极向国家有关部门反映建议。并将进一步增强服务意识,加强与企业的交流合作,在“转作风、解难题、促发展”上下狠功夫,推动群众路线教育实践活动深入扎实开展。

                                   (养老保险处、政策研究处)