足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开党的群众路线教育实践活动推进大会
2013-08-20 字体

            

          

              

 

              

 

              

 

              

 

 

820日,省人力资源社会保障厅召开党的群众路线教育实践活动推进大会,贯彻落实中央和省委近期系列会议精神,对前段活动情况进行总结,对下一步工作进行安排部署,进一步推动全厅教育实践活动扎实深入开展。省委组织部副部长、365体育直播:厅长韩金峰同志出席会议并讲话。

韩金峰厅长讲话指出,厅教育实践活动动员大会以来,认真贯彻落实中央、省委部署要求,周密部署安排,精心组织实施,整个教育实践活动取得阶段性成果。但是在思想认识、学习教育、查找问题、边学边改等方面也存在一些问题。下步,全厅干部职工要进一步提高思想认识,强化工作措施,提高活动实效,重点在三个方面下功夫见成效。

在扎实推进教育实践活动深入开展上下功夫见成效。要以规定动作做到位、自选动作有特色为目标,着力开展好一次深入学习讨论活动、一次群众工作学习辅导、一次高质量的民主生活会、一次基层群众工作大调研、整改一批不良作风、开展一次中层干部基层蹲点调研、出台一批民生政策和办好一批民生实事、建立一套长效机制等8项活动,推动教育实践活动走向深入。

在加快对发现问题的整改上下功夫见成效。要按照边学边改、边查边改的要求,针对厅领导在蹲点调研时基层反映上来的问题,扎扎实实做好锐意改革创新和狠抓工作落实两篇文章,解决好就业考核、基层平台建设、信息化建设、年度综合考核等方面的工作问题,就业、社会保障、人才工作、人事制度改革、劳动关系等方面的政策问题,思想解放不大胆、调查研究不深入、工作作风不扎实、服务态度和服务意识不够强等方面作风问题。

在广泛动员全体党员干部积极投身教育实践活动上下功夫见成效。全厅每一位党员干部都要充分认识开展教育实践活动的重要意义,把教育实践活动作为增强宗旨意识和群众观点的重要机遇,作为提升个人素质、改进工作作风、提高群众工作能力的重要机遇,进一步增强自觉性和主动性,突出抓好学习教育、查摆问题、整改落实和创新实践,切实把教育实践活动抓紧抓实抓出成效,推动人力资源社会保障事业实现新发展。

厅机关副处级以上干部、社保局班子成员及各处处长、厅直属事业单位主要负责人参加了会议。(政策研究处)