足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:参加第二十届引进日本花甲专家工作研讨暨项目洽谈会成果丰硕
2013-08-20 字体

 

             

  2013815 17日,第二十届引进日本花甲专家工作研讨暨项目洽谈会在西宁市举行。会议总结了2012年以来的花甲项目执行情况,交流了工作经验,并对2014年项目需求进行了洽谈。国家科技部国际合作司、国家外专局经技司、中国科学技术交流中心、日本花甲志愿者协会、日本技术士会、日本青叶技术士会以及有关省市外专局、科技局和项目单位的代表共220多人参加了会议。足球即时比分:组织9个市外专局以及项目单位参加了本届会议,向3个日本专家组织提交2014年引进日本专家项目需求49项。日本花甲专家协会是足球即时比分:的长期合作伙伴,多年来足球即时比分:引进日本花甲专家项目数和专家数一直居全国首位。2012年,足球即时比分:共执行日本花甲项目25项,占全国执行项目的三分之一。十二五以来,足球即时比分:共执行日本花甲项目共68项,聘请日本专家69人次,涉及农业、林业、畜牧、机械、旅游、服务业等领域,帮助项目单位解决了大量的技术和管理问题,培养一大批技术和管理人员,取得了良好的经济和社会效益。

                                          (外国专家管理处)

 

                                   

(足球即时比分:与会代表正在与日本花甲专家协会洽谈2014年项目需求)