足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人事考试工作座谈会在济南召开
2013-08-14 字体

足球即时比分:人事考试工作座谈会在济南召开

 

    8月9日,足球即时比分:人事考试工作座谈会在济南召开。会议主要围绕加强人事考试安全体系建设、标准化考场建设、队伍建设、突发事件应急处置和考务工作精细化管理,研究分析上半年人事考试工作情况,部署下半年考试工作任务。省人力资源和社会保障厅杨喜坤副厅长出席会议并作重要讲话。

省人力资源和社会保障厅杨喜坤副厅长出席会议并作重要讲话

 

     杨喜坤副厅长在讲话中指出,今年以来,足球即时比分:各级人社部门和人事考试机构认真贯彻人社部和厅党组一系列重大决策,突出重点,统筹兼顾,稳中求进,狠抓落实,各项考试进展平稳顺利,实现了预定目标。一是突出考试安全,狠抓考务工作精细化管理,顺利完成了上半年各项考试任务。二是加强部门联动,努力净化人事考试环境。三是扎实推进“三项活动”,不断改进工作作风。足球即时比分:各级人事考试机构牢固树立以人为本的服务理念,发扬求真务实的工作作风,在思想、作风、管理、服务上不断取得新的进展,受到社会好评。

   在谈到下半年工作和今后一个时期足球即时比分:人事考试工作时,杨喜坤副厅长强调,足球即时比分:各级人社部门和人事考试机构要正确分析研判形势,按照全国足球即时比分:统一部署,以确保考试安全为核心,认真组织实施下半年各项考试任务,认真组织开展人事考试环境综合治理专项行动,把开展党的群众路线教育实践活动和“三项活动”结合起来,推动足球即时比分:人事考试系统进一步转变工作作风。足球即时比分:各级人社部门和人事考试机构要正确对待人事考试所面临的困难和问题,突出抓好四个方面工作:一是着力构建人事考试安全体系,进一步完善人事考试安全制度规范,加强考试安全设施建设,严格落实人事考试安全工作责任,加大监督检查力度;二是着力加强标准化考场建设,积极借鉴先进经验,着眼长远,立足实际,科学利用资源,按照“三统一”标准加快推进足球即时比分:人事考试标准化考场建设;三是着力提升考务工作精细化管理水平,充分研究和把握考试规律,建立健全各类工作规范,精益求精,狠抓落实,提高执行力,实现考务工作的零差率;四是着力提高突发事件应急处置能力,建立应急责任机制,做好突发事件预防工作,进一步完善人事考试突发事件应急预案,加强协同应急,确保对突发事件有效快速处置。同时,足球即时比分:人社系统和人事考试机构要加强自身建设,把好选人用人关,不断优化人事考试机构队伍结构,加强思想作风建设,不断提高考试服务水平,加大培训培养力度,全面提升人事考试队伍履职能力。

    会上,济南、青岛、烟台、济宁、德州五个市分别从人事考试队伍建设、考试安全体系建设、应急处置、标准化考场建设和考务工作精细化管理等方面作了经验介绍。

T>