足球即时比分_365体育直播¥球探网

2013年省直单位军队转业干部安置工作全面展开
2013-08-09 字体

近日,省委组织部、省编办、365体育直播:印发了《关于2013年省直单位接收安置军队转业干部有关问题的通知》(鲁人社办发[2013]86号)。通知规定:今年省直部门(单位)继续实行考试考核的安置办法,企业和中央驻济单位仍实行考试考核、双方协商的安置办法。军转考试采取闭卷笔试形式,足球即时比分:统一时间进行,范围主要是马克思主义哲学、中国特色社会主义理论体系、时事政治、法律、公文写作与处理、计算机应用基础知识以及军队和地方应知应会的知识,考试不指定教材,不举办培训班。考核即以军转干部档案为依据,对军龄和立功受奖情况进行量化赋分。依据考试分数加考核赋分总分数排序,按照省委、省政府确定的省直(中央)驻济单位接收人数,等额确定入围人员。入围人员在安置计划和规定时间内,自行与企业或中央驻济单位联系、协商,达成意向的由接收单位出具接收函,以此确定安置单位;其他入围人员在省直部门(单位)安置计划和中央驻济单位剩余计划内,按照考试考核总分数排序依次选择单位。

目前,考试报名工作已经结束,笔试时间为817日上午9001200。考试分数、考核分数、安置计划、选择单位等有关信息届时可登录山东省军转安置信息网(http://www.sdjz.gov.cn)查询。

省军转办