足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人才工作领导小组成员单位工作通报会召开
2013-07-18 字体

    712 省人才工作领导小组成员单位工作通报会在省人力资源社会保障厅召开,会议对人才工作进展情况进行了通报,听取了各成员单位重点人才工作进展情况汇报,对下半年人才工作进行了部署。省人才工作领导小组22个成员单位人才工作牵头处室负责人和省委组织部人才工作处全体人员参加了通报会。   

    通报会由省委组织部人才工作处处长张志波主持,主要有三项议程:一是通报省人才工作领导小组办公室上半年工作情况,并对下半年人才工作进行部署。为加强党管人才工作, 531 ,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于加强党管人才工作的实施意见》(鲁办发〔201312号),明确了成员单位的人才工作职责。省人才工作领导小组根据工作需要调整充实了成员单位,增加省编办、省公安厅和省金融办为小组成员。二是省委统战部、省经信委等10个单位先后通报了重点人才工作开展情况,省人力资源社会保障厅的中国海洋人才市场(山东)及其分市场建设加强博士后工作,促进产业经济发展被列入12项重点人才工作通报事项。三是各成员单位围绕如何贯彻《关于加强党管人才工作的实施意见》进行了座谈交流。省委组织部对人力资源社会保障厅成立人才工作协调小组,制定人才工作运行机制和工作规则,编印人才工作手册的做法给予了充分肯定。   

    会议决定设立省人才工作通报会和协调会制度。确定每年7月和12月分别召开由省人才工作领导小组成员单位牵头处室参加的人才工作通报会。人才工作协调会根据工作需要不定期召开,由成员单位提议,相关成员单位参加,主要解决需要其他部门协调配合的,涉及足球即时比分:人才工作面上的问题,以及在推进省人才工作领导小组确定的重点工作时遇到的困难。考虑到省人力资源社会保障厅是政府人才工作综合管理职能部门,所以首次人才工作通报会选择在人力资源社会保障厅召开,以后的通报会将由各成员单位轮流承办。   

    会后,省委组织副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰、巡视员黄麟英会见了全体参会人员。

                    
                                          

                                                       (厅人才工作协调小组办公室)