足球即时比分_365体育直播¥球探网

省外专局获得中国国际人才交流与开发研究会颁发“优秀合作奖”
2013-07-10 字体

74 ,中国国际人才交流与开发研究会年会暨“邓小平引智理论与新时期引智创新”研讨会在北京召开。会议审议通过研究会新一届领导成员名单、新一届理事会常务理事名单、新一届理事会理事名单及研究会章程修订审议稿。国家外国专家局副局长刘延国在会上作了《2012年研究会工作报告》,并为部分地方外专局颁发了优秀合作奖。

会上,山东省外国专家局荣获中国国际人才交流与开发研究会颁发的“优秀合作奖”证书和奖杯。近来年,山东省引智系统不断加强基层基础建设,切实改进工作学习作风,注重引智理论研究和实践创新。今年是纪念邓小平同志《利用国外智力和扩大对外开放》重要谈话三十周年,省外专局积极组织足球即时比分:引智系统干部参加“邓小平引智理论与新时期引智创新”研讨会论文征集活动,有6篇论文入选中国国际人才交流与开发研究会论文集并由清华大学CNKI中国知识资源总库全文收录,数量居全国首位。

             (引智综合处)