足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅开展“送法进社区”活动
2013-06-26 字体

省人力资源社会保障厅

开展“送法进社区”活动



6月26日 ,省人力资源社会保障厅与济南市人力资源社会保障局在历下区普法主题广场开展“送法进社区”活动,365体育直播:副厅长郑忠德,省公务员局副局长王守堂,市人社局巡视员郭连新,省厅和济南市局有关处室业务骨干40余人参加了此次活动。

此次“送法进社区”活动是继“送法进企业”活动之后省厅举行的又一次大型普法活动,是今年“普法宣传月”活动的重要内容之一。省人力资源社会保障厅历来高度重视普法宣传活动,将每年6月份确定为足球即时比分:人社系统普法宣传月,确定普法宣传主题,组织开展形式多样、内容丰富的普法活动。

活动期间,365体育直播:、济南市人社局向燕山街道办事处赠送了人力资源社会保障法律法规汇编和全书,并与街道办事处进行了座谈交流,听取了基层部门对人社工作的意见和建议。省、市人社部门工作人员现场向社区人民群众发放各类宣传材料1000余份,接受人民群众咨询200余人次,耐心解答现场群众提出的就业、社会保障、劳动关系、休息休假等方面的疑难问题。通过这次“送法进社区”活动,向社区群众宣传普及了人社法律法规政策,加强了与基层公共服务平台、社区的联系和沟通,促进了人力资源社会保障法律法规政策的宣传和贯彻实施。(省人力资源社会保障厅法规处)