足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省部分市人事考试工作座谈会在潍坊召开
2013-06-07 字体

                     

  6月5日 ,山东省部分市人事考试工作座谈会在潍坊召开。山东省人力资源和社会保障厅杨喜坤副厅长出席会议并讲话。省人事考试中心徐国钧主任、潍坊市人力资源和社会保障局李静波局长出席会议。淄博、东营、潍坊、日照四市人力资源和社会保障局分管人事考试工作的领导及人事考试中心主任参加了会议。

  会上,四市分别汇报了足球即时比分:人事考试工作座谈会会议精神的贯彻落实情况,对当前人事考试工作面临的困难和问题,以及如何解决应对进行了分析座谈。会议结束时,杨喜坤副厅长发表了即席讲话,充分肯定了各市会后认真贯彻落实足球即时比分:会议精神所做的大量富有成效的工作。杨喜坤副厅长指出,人事考试工作是人力资源和社会保障工作的重要组成部分,与群众关系密切,社会关注度高、风险度高,责任重大。各级人社部门和人事考试机构要高度重视内部建设,走专业化道路,打造专业化考试队伍,切实提高人事考试系统内部工作人员的能力和水平,筑牢安全保密的思想防线。要加强人事考试工作的标准化、规范化建设,把工作纳入程序化轨道,严密工作流程,严肃工作纪律,确保工作规范化运行。要深入研究问题,制定、完善应急预案,出现问题及时妥善处置,增强应对突发事件的能力。要善于发现典型、培育典型,推广典型,及时发现和总结工作亮点,推广好的经验做法,不断提高管理水平和服务质量,扎实推进人事考试工作再上新台阶。

  会前,在潍坊市人力资源和社会保障局钮效正副局长、市人事考试中心王秀瑾主任、市人事考试中心党支部杨健书记的陪同下,杨喜坤副厅长视察了潍坊市人事考试中心办公区、服务大厅、保密室和计算机考场,对软硬件建设,尤其是文化建设给予了充分肯定。(潍人考)