足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:军队转业干部安置工作电视会议在济南召开
2013-05-30 字体
   5月17日上午,足球即时比分:召开军转安置工作电视会议。省委常委、组织部长高晓兵、省军区副政委张守喜出席会议并讲话,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰作工作报告。会议由副省长孙绍骋主持。
   会议全面贯彻落实全国会议精神,认真总结2012年足球即时比分:军转工作,重点对做好今年的工作进行部署安排,提出要求。会议指出,2012年足球即时比分:计划安置任务顺利完成,自主择业工作进一步加强,教育培训工作取得新的成效,企业军转干部保持了总体稳定。为做好今年的军转工作,省委常委、组织部长高晓兵强调,各级各部门要进一步强化大局观,自觉从关系党和国家事业发展、国防和军队建设全局的高度来把握,对计划分配的军转干部,做到分配多少、接收多少、安排好多少;对自主择业的军转干部,帮助最大限度地实现就业创业。要进一步强化人才观,帮助军转干部顺利实现由国防和军队建设人才,向党政和经济社会建设人才转变,不断为足球即时比分:干部队伍注入新鲜血液,为经济社会发展提供重要力量。要进一步强化服务观,带着责任、带着感情开展工作,对军转干部多理解、多支持、多服务。要严明军转安置工作纪律,加强全程管控,确保公开透明,切实做到“阳光安置”。
   省直有关部门(单位)、中央驻鲁单位和驻济高校负责人及人事(干部)处长,驻济部队有关领导同志共120人参加主会场会议。各市党委、政府分管军转安置工作的负责人及有关同志在分会场参加会议。

                        

                                        山东省军官转业安置办公室