足球即时比分_365体育直播¥球探网

省外专局受邀参加第12届中国国际人才交流大会组委会第一次会议
2013-05-30 字体

5 24 ,第12届中国国际人才交流大会组委会在深圳召开第一次会议。会议审议了第12届中国国际人才交流大会的总体方案和宣传片,人力资源社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国出席会议并讲话,国家外国专家局副局长刘延国代表国家局与深圳市政府签署了《引进国(境)外人才智力战略合作协议》。山东省外国专家局作为第12届中国国际人才交流大会合作单位受邀参会,刘杰局长出席并发言。

会议确定,第12届中国国际人才交流大会将于今年116―7日在深圳会展中心举办,此次大会以融全球智力,促共同发展为主题,更加突出国际化、专业化、高端化、精品化、市场化的目标。大会将由上一届的四大板块扩充为十大板块,即:展览洽谈、深圳论坛、邓小平七八谈话”30周年引智成果展、首届国际新兴产业创新大会、外专系统业务会议、企业商学院联展及论坛、海外留学人员洽谈会、中高端人才、高技能人才洽谈会、评选及活动等,共举办100多场各类研讨、对接、推介和考察活动。大会将新增一批国际知名的经济技术类、文教类专家组织和海外高层次人才机构参展,邀请更多的海外高层次专业人才参会。将以高端人才和智力项目为重点,展示高端人力资源服务及技术成果。举办高级人才招聘会,体现招聘岗位层次高,与会人员素质高,双向交流水平高的特点。大会还将征集海内外10000个高新技术项目、战略性新兴产业项目、培训项目参会,组织全国引智系统和项目单位与海外机构对接洽谈,举办多场生物医药、信息技术、新能源方面的专业会议。

近年来,足球即时比分:经济保持了快速稳定的发展,经济结构战略性调整和“蓝黄”两大国家战略等急需更多高层次外国专家参与到山东建设中来。足球即时比分:引智系统主动为项目单位服务,每年组织足球即时比分:海外人才智力需求单位参会设展,收到了很好的效果,连续被大会授予最佳组织奖。通过大会对接成功的引进专家项目逐年增加,特别是新材料、新能源、节能环保、生物制药、高端装备制造等战略性新兴产业引智项目需求数量多、参会踊跃、对接洽谈成功率高。2012年对接专家项目430余项,引进专家720余人次,涉及农业、新能源、新材料、装备制造、化工、机械、生物、环保、教育、医药卫生等多个领域。

目前,省外国专家局已开始组织参加第12届中国国际人才交流大会的有关准备工作,足球即时比分:引智系统将通过大会提供更多更优的服务,为用人单位搭建好人才智力引进的高端平台。

(引智综合处)