足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于开展足球即时比分:留学人员回国工作“十二五”规划中期评估工作的通知
2013-05-29 字体

                                    鲁人社字[2013]286号
各市人力资源社会保障局,省直有关部门、直属机构:
    2012年3月,省政府办公厅印发《山东省“十二五”留学人员回国工作规划》(鲁政办发16号,以下简称《规划》)以来,各市和省直各部门、单位认真落实《规划》部署,扎实推进各项工作目标和措施的落实,取得显著成效,为足球即时比分:高层次人才队伍建设作出了积极贡献。为认真总结和评价《规划》确定的发展目标、主要任务、保障措施等落实情况,评估分析《规划》实施取得的成绩、存在问题和原因,进一步推动《规划》的贯彻落实,切实提高留学人员回国工作服务经济社会建设的能力和水平,根据省政府有关通知精神,定于今年6月组织开展《规划》的中期评估工作,现将有关事宜通知如下:
    一、评估目的
    通过组织开展《规划》中期评估,全面评价规划确定的发展目标、主要任务、保障措施等落实情况,认真总结规划实施取得的成绩,客观分析规划落实中存在问题和原因,并结合新形势新任务的要求,提出进一步推动规划落实的对策建议。
    二、评估方式
    (一)定量与定性分析相结合。对能够通过统计渠道获取数据的,要进行定量分析,并在一定范围内开展比较分析。要在定量分析基础上强化定性分析,客观评价工作进展程度,全面总结工作业绩,真实反映问题原因,提出推进规划落实的合理对策。
    (二)综合与单项相结合。要在对《规划》落实情况进行总体总结评估的基础上,加强对主要目标、重点领域和主要工作内容完成情况的总结考评分析。
    (三)自评与外评相结合。各市、各单位要在进行全面总结自评的基础上,注意充分听取各有关方面的评价和意见建议。同时,要在一定范围内征求引进回国工作的高层次留学人员的意见,了解他们对进一步做好留学回国工作的建议。
    三、评估内容
    根据《规划》确定的工作任务和总体部署,本次中期评估的主要内容为:留学人员回国工作服务体系建设情况;吸引留学人员回国工作服务本市经济社会发展情况(参与本单位科技创新、成果转化情况);引进留学人员来鲁创业工作开展情况等,评估时间节点为:2011年1月1日至2013年6月30日。
    四、工作要求
    请各市人力资源社会保障局和省直有关部门、直属机构接到本通知后,认真组织安排好《规划》的中期评估工作。一是要高度重视、认真组织。留学人员回国工作,是足球即时比分:高层次人才队伍建设的重要内容,各市和省直各部门、直属机构要高度重视这次《规划》中期评估的重要意义,制定周密计划并认真抓好落实,确保工作扎实稳步推进。二是要加快进度,确保实效。这次中期评估工作,时间紧、任务重,各市和省直各部门、直属机构要科学设计、加快进度,确保按期完成评估任务。三是要节约成本、提高质量。各市可将留学人员回国工作《规划》中期评估与足球即时比分:人力资源社会保障事业发展规划中期评估结合起来,统筹安排、整体推进,切实提高工作效率和质量。
    《规划》中期综合评估报告和填写好的附表请于6月30日前报省人力资源社会保障厅人力资源市场与人员调配处。
    联 系 人:蒋裕斌  
    联系方式:0531-86062146;j86062146@126.com

    附件:留学回国工作情况统计表.doc

                                                             山东省人力资源和社会保障厅
                                                                  2013年5月29日