足球即时比分_365体育直播¥球探网

德国高级专家组织中国项目负责人考察足球即时比分:
2013-05-20 字体

        

应国家外国专家局邀请,德国高级专家组织(SES)中国项目负责人狄汉先生于5月11日-17日到足球即时比分:考察,省外国专家局副局长李伟晶等陪同考察。狄汉先生此行旨在考察该组织专家在鲁工作情况,洽谈今年的专家项目需求。期间,狄汉先生先后与省外国专家局和济南、济宁、菏泽等市外国专家主管部门以及项目单位进行座谈,就进一步扩大与足球即时比分:的交流合作进行了广泛交流。

              

SES成立于1983年,是一家非营利性机构,目前共有注册专家1万多名,是国家外国专家局签约的聘请外国专家渠道。SES与足球即时比分:始终保持着密切的友好合作关系,自1991年以来,SES共向足球即时比分:派遣了1169名德国专家,执行项目涉及机械、电子、化工、建材、城市规划、企业管理、医疗卫生等众多领域,取得了丰硕成果,为足球即时比分:企业技术进步和社会事业发展提供了重要的智力支持。2012年足球即时比分:与SES合作执行了38个引进德国专家项目,数量居全国首位,受到了国家外国专家局和SES的好评。(外国专家管理处)