足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外专局通报表扬足球即时比分:外国文教专家聘请资格单位年检工作
2013-05-06 字体

日前,国家外专局下发了《关于2012年全国外国专家聘请资格单位年检工作情况通报》,对全国31个省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团外国专家局及60个中央部委直属单位开展2012年度外国文教专家聘请资格单位年检工作并提交年检报告情况进行了通报。足球即时比分:外国文教专家聘请资格单位的年检工作组织计划周密,检查落实到位,年检报告内容详实,并在规定时间报送,受到国家外专局通报表扬。

2012年度足球即时比分:参加年检的聘请外国文教专家资格单位共528家(大专以上114家,中等以下414家)。其中,114家大专以上的聘请资格单位严格遵守有关政策法规,规章制度健全,管理服务规范,保障措施到位,准予注册;中等以下的有385家准予注册、16家暂缓注册、13家注销资格。

省外专局将进一步发挥职责作用,加强与省教育、公安、外事等部门的沟通合作,加强对各聘请单位的管理,引导聘请单位健全完善各项规章制度,严格按照国家规定的标准条件聘请外国专家并做好外国专家的日常管理工作,确保足球即时比分:聘请外国文教专家工作健康有序发展。

                                                (省外专局)