足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:获批国家外专局2013年度引进外国专家项目计划有较大幅度提高
2013-05-02 字体

近日,国家外专局下达2013年度引进外国专家项目计划和经费预算通知。足球即时比分:获批国家重点外国专家项目2项、高端外国专家项目12项、软件和独联体专项18项、常规外国专家项目148项、引智成果示范推广项目7项,经费资助总计894万元。在国家外专局调整资助项目方向、结构和减少经费资助数量的情况下,足球即时比分:获批项目计划数量比去年提高了9.3%。

省外专局印发文件要求各级外专部门和相关项目单位在组织实施本年度国批项目过程中要严格执行国家外专局的各项规定,在项目管理和经费使用上严格把关,认真做好项目计划执行情况总结和成果收集工作,对于成效突出、影响面大的项目成果及时组织专报并加强宣传,充分发挥国批项目的引领带动作用,为足球即时比分:经济社会发展做出新的贡献。(省外专局)