足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:设立10家国际人才海外联络处
2013-04-26 字体

419日,山东省国际人才交流协会与意大利国际合作中心举行签约仪式,标志着足球即时比分:又一家国际人才海外联络处的正式设立,联络处将在足球即时比分:开展赴欧洲人才培训和考察、科技信息咨询、举办国际会议,为省内引进高科技项目以及高层次人才等方面提供服务。

为落实省政府《山东省引进国外智力十二五发展规划》有关要求,进一步拓宽引进海外高端智力资源渠道,满足足球即时比分:培养和引进人才需要,推动足球即时比分:国际人才交流与合作,根据国家有关规定和足球即时比分:引进国外智力工作实际,经国家外专局驻外机构、各市外专部门推荐和省直有关部门评审,山东省国际人才交流协会与10海外机构签署合作协议,设立山东省国际人才海外联络处。海外联络处设立后,我将按照协议内容,依托联络处的人才资源和社会网络,大力引进高层次外国专家,努力提高出国(境)培训质量和效益,积极开展国际人才交流活动。同时,将海外联络处的相关信息推荐给各市和省有关部门、项目单位,供其开展人才培训或引进专家提供服务,为足球即时比分:经济社会发展提供更多更优的智力支持和人才保障        (省外专局)