足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外国专家局领导出席第十四届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会开幕式
2013-04-25 字体

        

 

4月20日,为期四十天的以“绿色科技未来”为主题的第十四届“中国(寿光)国际蔬菜科技博览会”在寿光国际会展中心隆重开幕,依托雄厚的产业基础和科技优势,蔬菜之乡再度向世人展现了现代农业的独特魅力。国家外国专家局党组副书记、常务副局长孙照华国家外国专家局经技司副司长易凡平、山东省人力资源和社会保障厅副厅长孙廷玉出席开幕式。

“中国(寿光)国际蔬菜科技博览会”是全国农业科技领域具有重要影响的品牌展会,在国家各主办部委和协办单位的大力支持下,已成功举办了十四届,为推动蔬菜产业发展,促进农民持续增收发挥了积极作用,在国内外产生了广泛影响,成为农业科技成果展示交流的重要平台。国家外国专家局作为主办单位之一,多年来给予大力支持,批复并资助了国家级“蔬菜工厂化”引智基地蔬菜新技术培训基地,引进了一批外国专家开展国际交流,大大提升了蔬菜产业技术水平

开幕式结束后,孙照华副局长等领导参观了菜博会展厅,并对足球即时比分:的引智工作给予了充分肯定。

(外国专家管理处)