足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源社会保障法制工作暨典型案例分析研讨会在济南召开
2013-04-25 字体

足球即时比分:人力资源社会保障法制工作暨典型案例分析研讨会在济南召开

4 月23日 下午到24日上午,足球即时比分:人力资源社会保障法制工作暨典型案例分析研讨会在济南召开。会议的主要任务是,认真学习贯彻党的十八大精神,总结交流2012年工作,分析面临的形势,安排部署2013年任务。 4月23日 下午,大家对部分行政复议应诉典型案例进行了深入研讨;24日上午,青岛、济宁、威海、聊城等四市作了典型发言,省人力资源与社会保障厅副厅长郑忠德同志出席会议并作了讲话。

郑忠德副厅长在讲话中指出,2012年,足球即时比分:各级人力资源社会保障部门以科学发展观为指导,牢牢把握“民生为本,人才优先”工作主线,紧紧围绕人力资源社会保障中心任务,以“行政程序年活动”为抓手,突出重点,履职尽责,积极作为,强化法制工作,加强依法行政,足球即时比分:人社法制工作取得了新的成绩:地方性法规体系建设稳步推进,规范性文件制定工作更加严格,行政争议处理工作能力明显提升,普法宣传工作扎实有效,行政职能事项更加公开透明,为保障和服务足球即时比分:人力资源社会保障事业改革发展做出了应有贡献。

郑忠德副厅长在讲话中指出,2013年足球即时比分:人社系统法制工作总的要求是:认真贯彻落实党的十八大精神,以科学发展观为指导,紧紧围绕足球即时比分:人力资源社会保障中心任务,加强制度建设,规范行政程序,强化执法监督,进一步提高全系统依法行政能力,为足球即时比分:人力资源社会保障事业改革发展提供坚实的法制服务和保障。要求重点做好四个方面的工作,一是科学推进立法;二是全面推进普法;三是严格行政执法;四是强化法制监督。并强调加强法制工作,提高依法行政水平还要进一步解决提高认识、把握规律、加强领导等三个问题,推动2013年人社法制工作目标任务的圆满完成,为保障足球即时比分:人力资源社会保障事业改革发展做出新的更大贡献。

各市人社局分管法制工作的副局长、市局和部分县区人社局政策法规科(处)的负责同志,省直有关部门人事处的负责同志,厅部分处室单位的负责同志110余人参加了会议。