足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:2013年考试录用公务员笔试顺利结束
2013-04-16 字体

           

 

   按照省委、省政府决策部署,2013年足球即时比分:考试录用公务员笔试于41314日在足球即时比分:17市同时举行。本次公务员招考与往年相比,最大的特点是根据报考职位性质,在《申论》试卷中首次实行分类命题,分为ABC三类。其中,履行司法、行政执法、法制工作职责,以及为社会公共管理提供法律服务的职位,使用A类试卷;履行财务管理、审计、经济管理等工作职责的职位,使用B类试卷;除上述职位以外的履行综合管理以及机关单位内部管理等职责的职位,使用C类试卷。报名参加足球即时比分:公考考生40.3万人,比去年增加近3万人,增长8%。考试规模依然居高不下,考试组织任务十分艰巨。各级组织、人力资源和社会保障部门精心准备,周密安排,考试任务圆满完成。

 

           

                   省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰、省委组织部副巡视员马晓磊、省公务员局局长房波等领导在考点巡视

 

  一是领导高度重视。省委、省政府相关部门对此次考试高度重视,加大了考试保障的人力物力投入力度。各级人社部门领导亲临考试工作一线,部署安排考务工作,协调相关部门共同完成考试任务。选派县处级干部承包考点,担任考点巡视工作第一责任人。试期间,省委组织部、省纪委相关负责同志、365体育直播:、省公务员局主要领导亲赴考点参加巡视,检查指导各项考务组织工作。

 

             

                                                              韩金峰厅长巡视考点考务办公室

 

  二是加强试卷保密安全管理。从试题命制、印刷到试卷运转各个环节都严格按照试卷保密管理有关规执行,防止泄密失密事件发生。各考区、考点实行试卷交接保管零报告制度,每完成一个环节均要向考务值班人员报告相关情况。

 

             

                                                               韩金峰厅长在考场巡视

 

   三是周密安排各项考务组织工作。加强考务工作精细化管理,制定周密的考务实施方案和突发事件应急预案,明确任务,分清责任,妥善应对各种突发事件。坚持考前两会制度,开好巡视会、考点考务会,做好巡视人员、考务工作人员的岗前培训工作。考试期间为考场配备手机信号屏蔽仪等反作弊设备,严肃查处各类违纪违规行为。加强监督检查,及时调度各考点城市、考点学校考务组织工作完成情况,确保各项工作有序进行。同时,关注舆情,及时了解社会对考试组织情况的反映。

 

韩金峰厅长巡视无线电监测工作

 

   四是加强部门间联动配合。纪检、组织、教育、公安、交通、网监、无线电管理、供电等部门按照职责分工,密切配合,协同联动,为考试组织实施提供保障。

  五是考生做好服务工作。协调公交系统,增发考点附近公交车辆班次,将途经考点的公交路线及时在网上公布,并在准考证上提醒考生提前了解考点附近交通状况,合理安排出行。延长电话咨询服务时间,24小时耐心解答考生疑问。公布考务监督电话和举报邮箱,畅通投诉举报渠道。考前在网上发布《致广大参加山东省公务员录用考试的考生》一封信,倡导考生诚信参考。考试期间,开通网上准考证打印服务,为遗失准考证的考生提供方便。考场内为考生提供准确的时间提示,提醒考生合理安排答题时间,最大限度为考生做好服务工作。