足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人事考试工作会议在济南召开
2013-04-10 字体

 

 

    2013年足球即时比分:人事考试工作会议在济南召开  

  

    4月8日,足球即时比分:人事考试工作会议在济南召开。会议主要任务是,深入学习党的十八大精神,传达贯彻全国人事考试工作座谈会精神,总结2012年足球即时比分:人事考试工作,部署安排2013年人事考试任务。部人事考试中心李广陵书记应邀出席会议并发表讲话,省人力资源和社会保障厅杨喜坤副厅长出席会议并作重要讲话。

 

                      

                       人力资源和社会保障部人事考试中心李广陵书记应邀出席会议并发表讲话 

 

    李广陵书记在讲话中充分肯定了山东人事考试工作,他指出,2012年,山东各级人力资源社会保障部门和人事考试机构同全国一样,认真落实中央的部署和部党组的要求,把人事考试工作纳入人力资源和社会保障工作的全局谋划,坚持安全考试、公平考试、科学考试,克服环境复杂、任务繁重和人员不足等困难与挑战,扎实工作,严密组织,奋发有为,各项人事考试工作取得了突出成绩。

    李广陵书记在讲话中分析了当前人事考试工作面临的形势和问题,他指出,考试环境依然严峻,内部管理安全隐患依然不容忽视,基础建设和考试工作水平不能完全适应人事考试创新发展要求的矛盾依然突出。他强调,当前人事考试安全工作仍然不能小视,各级人事考试机构要提高认识,把握机遇,把安全工作放在首位。要进一步加强考务规程建设,堵塞制度缺口。要全面推进人事考试公共服务平台建设,改变工作作风,不断加强思想文化建设,制度建设和服务体系建设,为全社会提供优质高效的人事考试服务。

 

                      

                                         省人力资源和社会保障厅杨喜坤副厅长出席会议并作重要讲话

 

    杨喜坤副厅长在讲话中指出,2012年是足球即时比分:人事考试任务极为繁重的一年,也是足球即时比分:人事考试工作不断进步、取得显著成绩的一年。足球即时比分:各级人力资源社会保障部门和人事考试机构,坚持以科学发展观统领人事考试工作,强化考试组织管理,大力推动考试基础建设和队伍建设,顺利完成了各项人事考试任务。全年人事考试工作呈现以下特点:一是考试制度不断完善,管理水平显著提升。二是考试安全工作不断加强,考风考纪显著改善。三是基础工作不断夯实,装备质量显著提高。四是“三项活动”不断推进,服务能力显著提升。足球即时比分:各级人事考试机构牢固树立以人为本的服务理念,发扬求真务实的工作作风,广泛开展调查研究,着力解决考风考纪和管理服务方面存在的问题和不足,努力维护参考人员的合法权益,在思想、作风、管理、服务上不断取得新的进展。

    在谈到2013年和今后一个时期足球即时比分:人事考试工作时,杨喜坤副厅长强调,足球即时比分:各级人社部门和人事考试机构要深入学习贯彻党的十八大精神,按照全年人事考试工作计划的部署要求,突出抓好四个着力:一是着力构建人事考试安全体系。会同有关部门深入开展人事考试环境综合治理专项行动,严厉打击非法获取、倒卖试题和答案,组织作弊等违法犯罪、违法违纪行为。进一步健全规章制度,推进考试诚信体系建设,抓好舆论宣传,营造良好氛围。继续加强人事考试安全保密教育,完善安全警示教育机制和工作责任追究制度。二是着力提高人事考试公共服务能力。树立人本理念,实现服务过程优质化。利用信息技术,实现服务手段现代化。创新服务方式,实现服务手段多样化。根据经济社会发展的新情况、新问题,以及不同服务对象群体的需求特点,不断创新服务方式。三是着力提高人事考试科学化水平。创新科研工作机制,提高考试安全防范水平,用科学的考试理论引领人事考试可持续发展。四是着力完善人事考试协调机制。努力形成以制度规范管理、以机制保障运行的格局,共同维护人事考试的公平公正。

>agment-->>t-->>agment-->>>

>>t-->>agment-->>>