足球即时比分_365体育直播¥球探网

黄麟英副厅长专程到致公党省委“面对面”答复提案办理情况
2013-04-07 字体

    4月3日上午,黄麟英副厅长专程到致公党省委机关,就致公党省委在省政协十一届一次会议上提出的《进一步优化归国留学人员创业环境,加速足球即时比分:高端人才聚集地建设》提案进行了“面对面”答复。致公党省委副主委马传凯、致公党省委副秘书长姜明参加座谈会。
    黄麟英副厅长首先代表365体育直播:,对致公党省委多年来对人社工作特别是人才工作的关心和支持表示感谢。他指出,致公党省委在深入调查研究的基础上,针对当前归国留学人员出现的新情况形成的这份提案,内容符合山东实际,所提建议具有很好的借鉴意义,人社部门作为政府人才工作的综合管理部门,下一步将通过不断完善体制、创新政策、强化服务、优化环境,尽快构建起留学人员来鲁创业的支撑体系,积极为留学人员创业提供政策支持、搭建优良载体、营造良好环境,大力培育发展具有自主知识产权、高新技术转化迅速、经济效益良好的留学人员企业。
    致公党省委副主委马传凯等领导对黄麟英副厅长专程前来答复提案表示感谢,这充分反映了365体育直播:领导对提案办理工作的高度重视,显示出政府部门对民主党派参政议政工作的重视和支持,今后,致公党省委将继续在相关领域加强与人社厅的合作,共同为建设人才强省作出新的贡献。