足球即时比分_365体育直播¥球探网

中国山东第七届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会被评为2012年度足球即时比分:十大人才工作出色项目
2013-03-08 字体

   近日, 2012年度足球即时比分:十大人才工作出色项目评选揭晓,我厅承办的“中国山东第七届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”(下称“海洽会”)获此殊荣。
  “海洽会”作为山东省人才工作的知名品牌,自2001年开始举办,每两年一届,旨在吸引海内外高层次人才来山东创新创业。为做好第七届“海洽会”工作,省人力资源社会保障厅举足球即时比分:人社系统之力,积极筹备,突出“广揽天下人才智力、建设经济文化强省”的主题,以项目对接为核心,以海外高层次人才引进为重点,紧紧围绕“蓝黄”两区、省会城市群经济圈、县域经济发展等重大战略开展工作,取得明显成效。共有来自27个国家和地区的640名留学人员、93所高校和科研院所的280名博士后报名参会。足球即时比分:共有1389个单位在网上报名,提交需求项目数量为6762项,实现项目对接2837项,签订正式协议194项,达成意向396项;与50名高层次外国专家开展技术合作项目50项,签署战略合作协议23个。无论是报名参会人数、提交的需求项目,还是达成的合作协议、引进的高端人才技术项目数量,均创历届之最。
  山东省十大人才工作出色项目由省人才工作领导小组评选产生,并在足球即时比分:通报表彰。

                                    (厅人才工作协调小组办公室)

>