足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:召开引进国外智力工作会议
2013-03-01 字体

2 28 ,足球即时比分:引进国外智力工作会议在济南召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记同外国专家座谈时的重要讲话,落实全国引智工作会议、足球即时比分:两会和足球即时比分:人力资源社会保障工作会议精神,总结2012年足球即时比分:引智工作,安排部署2013年工作任务。国家外专局刘延国副局长出席会议并讲话,孙绍骋副省长作了重要批示。省人力资源社会保障厅韩金峰厅长对引智工作创新发展作出指示,孙廷玉副厅长主持会议并传达全国引智工作会议精神,省外国专家局刘杰局长作了工作报告。

刘延国副局长在讲话中指出,2012年,山东引智系统紧紧围绕省委、省政府部署,按照大活动引领、大项目带动、大合唱聚力的工作思路,不断创新引智机制、扩大引智规模、优化引智结构、改善引智环境,取得了可喜成绩,也取得了许多经验,各项工作都走在了全国的前列,为经济文化强省建设提供了有力的人才智力支持。

孙绍骋副省长在批示中充分肯定了足球即时比分:引智工作取得的成绩,并指出2013年是深入学习贯彻十八大精神的开局之年,足球即时比分:经济社会发展的目标任务已经确定,引进国外智力服务经济社会发展任务艰巨、责任重大。足球即时比分:人社部门、引智系统的同志要紧紧围绕省委、省政府的决策部署,实施好引进国外智力十二五规划,着力引进国外高层次人才和紧缺人才,着力提高出国(境)培训质量,着力拓展国际人才交流合作,着力创新工作体制机制,不断加强引智队伍能力建设、提高引智管理和服务水平,努力完成各项工作任务,为加快建设经济文化强省做出新的贡献。

韩金峰厅长从世情、国情、省情和足球即时比分:引智工作基础等四个方面分析了当前足球即时比分:引智工作面的形势,指出我们正面临难得的发展机遇,足球即时比分:各级引智部门一定要进一步增强紧迫感、责任感,抓住机遇而不丧失机遇,以时不我待的精神抓好引智工作,以求才若渴的精神抢抓机遇,为足球即时比分:经济社会发展广揽天下人才智力。韩厅长强调,下一步,足球即时比分:各级引智部门要重点在大力引进国外高层次人才和团队、充分利用国外优质教育资源加大出国培训力度、引智体制机制创新和引智队伍自身建设等四个方面做好文章,凝聚力量,开拓进取,为建设经济文化强省、谱写山东人民美好生活新篇章做出新的贡献。

刘杰局长在工作报告中提出,2013年足球即时比分:引智工作要重点做好四个方面的工作。一是深入推进引智十二五规划实施。要建立健全《规划》实施机制,加快组织实施规划确定的重大引智工程,加强《规划》实施评估和检查。二是全力推动引进国外人才智力工作取得新成效。要大力引进高层次外国专家和紧缺急需人才,加强人才队伍能力建设,深化国际合作交流,开拓国外人才智力资源。三是积极促进引智载体建设和成果资源共享。要注重培育重大引智成果,进一步加强引智成果示范推广基地和载体建设,不断促进引智成果开放共享。四是努力提高引智管理科学化水平。

孙廷玉副厅长最后要求,足球即时比分:引智部门要尽快传达贯彻这次会议的精神,从实施十二五规划、引智管理的政策、创新引智机制等方面着手完善下步工作措施,切实转变工作作风,保证各项工作的顺利完成。

各市人社局局长、外专局局长和省直有关部门(单位)、部门高校和企业相关负责人参加了会议。会议期间,省外专局与相关省直部门签订了引智合作协议。省国际人才交流协会在海外设立了10家联络处,并与部分联络处现场签署了合作协议。