足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:出国(境)培训项目执行报批规程进一步完善,并于近日对外公布
2013-02-27 字体

   

    为切实贯彻落实厅党组“三项活动”部署,出国培训管理处以提高业务工作效能为出发点,结合本处业务特点,积极推进365体育直播,进一步规范足球即时比分:出国(境)培训管理行政规程,健全完善出国(境)培训项目执行办理程序。按照“行政程序年”活动要求,根据国家有关规定并结合足球即时比分:实际,制定了《山东省出国(境)培训项目执行报批规程(暂行)》。此《规程》已于近日在山东省人力资源和社会保障厅外网网站上对外公布。
  新修改完善的《山东省出国(境)培训项目执行报批规程(暂行)》保留了原来的主要政策架构和工作流程,吸收了国家和省出国(境)培训管理的最新规定,更加注重出国(境)培训效率和质量,出国(境)培训办理程序既严格规范又方便操作。通过新《规程》的公布,将进一步保障足球即时比分:出国(境)培训项目的顺利实施。
                                                                                (出国培训管理处)