足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东半岛蓝色经济区首届高端人才和项目洽谈会暨“中国海洋人才市场(山东)”揭牌仪式在青岛举行
2013-01-15 字体

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

    2013年1月11日,山东半岛蓝色经济区首届高端人才和项目洽谈会暨“中国海洋人才市场(山东)”揭牌仪式在青岛举行。人力资源社会保障部副部长信长星,副省长孙绍骋出席活动并致辞,同时为“中国海洋人才市场(山东)”揭牌,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩金峰主持仪式,省人力资源社会保障厅副厅长黄麟英出席。上海、天津、江苏等5个沿海省市及大连、宁波等3个副省级城市人社厅(局)领导,国家海洋局北海分局、中科院海洋研究所、中国海洋大学等高等院校、科研院所相关人员出席。
    信部长在致辞中指出中国海洋人才市场是人力资源市场服务海洋事业发展的一个新平台。通过搭建海洋人才集聚的优质平台,不断创新海洋人才服务体制机制,对于促进海洋人才开发配置、形成我国海洋人才优势,具有重要意义。山东是海洋经济大省和海洋科技大省,是全国海洋科技力量的富集区和国家海洋科技创新的重要基地,区位优势显著。举办“山东半岛蓝色经济区首届高端人才和项目洽谈会”,有利于打造海洋高端人才和科技项目集聚高地,推动山东半岛蓝色经济区建设跨越式发展。信部长要求大家紧紧围绕山东半岛蓝色经济区建设大局,求真务实,开拓创新,不断完善海洋人才服务功能,不断提高海洋人才开发服务水平,为全国的海洋人才工作探索新路、创造经验,为我国海洋事业的发展做出更大的贡献。
    山东半岛蓝色经济区七市分管市长、人力资源社会保障局局长等出席洽谈会。
    据统计,本届洽谈会有来自山东半岛蓝色经济区七市共160余家企业到场纳才,提供中高级岗位2366个。共有3500人入场求职,达成就业意向的约有980人,占总数的28%。今后,山东半岛蓝色经济区七市将每年轮流组织举办一次海洋高端人才和项目洽谈会。
    中国海洋人才市场(山东)和中国海洋人才网在活动中同时启用。

 

                                         人力资源市场与人员调配处

e="FONT-SIZE: 14pt">