足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东半岛蓝色经济引智示范区合作协议签订
2012-12-28 字体

2012 12 25 ,山东半岛蓝色经济引智示范区战略合作框架协议在青岛签订。人力资源社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国,国家外国专家局副局长陆明出席签约仪式。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩金峰出席签约仪式并致辞。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长黄麟英代表省外专局与青岛市人力资源社会保障局、青岛西海岸经济新区管委会有关代表共同签署了协议。 

韩厅长在致辞中指出,建设山东半岛蓝色经济引智示范区,是省市两级实施山东半岛蓝色经济区战略的实际行动,是青岛西海岸经济新区抢抓区划调整战略机遇,立足海洋领域经济产业发展,加快构建现代海洋科技创新体系与产业体系的有效措施,也是探索引智合作机制,进一步促进足球即时比分:引智事业科学发展的一种新模式。省外国专家局要按照协议内容和有关要求,围绕蓝色经济产业发展,在海内外高层次人才引进、引智示范项目培育及园区海外高层次人才创新创业资助、高层次人才培训等方面,加大对青岛市和西海岸经济新区引智工作的支持力度,围绕既定工作目标,在政策上探索、项目上支持、经费上倾斜,确保建设好山东半岛蓝色经济引智示范区。希望青岛市人力资源社会保障局配合省外国专家局,进一步加大对青岛西海岸经济新区引智工作的支持力度,充分发挥西海岸经济新区体制机制与环境优势,大力引进以海洋产业领域为主的外国专家尤其是外国专家团队,集聚国外智力,加大引智成果推广力度,努力打造蓝色经济人才高地,为足球即时比分:引智事业创新发展探索积累经验,为在更高层次上推动山东半岛蓝色经济区建设提供强大人才智力支持。