足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:组团参加第十一届中国国际人才交流大会
2012-12-24 字体

12 10 11日,由国家外国专家局和深圳市人民政府联合主办的第十一届中国国际人才交流大会暨深圳论坛在深圳会展中心隆重召开。中央组织部副部长、人力资源和社会保障部部长尹蔚民,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国出席开幕式并讲话。本届大会紧紧围绕融全球智力,促共同发展的主题和国际化、专业化、高端化、精品化、市场化的目标,举办展览洽谈、深圳论坛、业务会议、人才招聘等多场活动。通过新增留学生专馆和设立高技能人才专馆,首次引入全球企业商学院联展,首次增加水利部、国资委、中国科学院作为合作单位参会,专门设立深圳论坛专家咨询委员会,大幅增加国际化元素,大力投放优质资源,使本届大会更加创新和务实。共有来自近80个国家和地区的3000多家海外专业组织、培训机构、高等院校、人才中介和科技企业、海外代表2000多人,全国各省市人力资源、外专系统、企业等单位共7000多人参会。 

大会期间,山东代表团共提交引进外国专家项目420余项,涉及农业、新能源、新材料、化工、机械、生物、环保、教育、医药卫生等领域。有30多个外国专家组织接收了山东的项目,计划引进专家720余人次。为了全面展示山东的引智工作,设置山东省外国专家局展位,对足球即时比分:具有代表性的优秀智成果和杰出外国专进行宣传,同时现场发布高端外国专家和留学人员需求信息以及放宣传材料800余份,收到境外专家组织、海外高层次人才机构、国(境)外培训渠道和个人的推荐材料200余份。在山东全体参会代表共同努力下,代表团圆满完成了各项工作任务。

                                            省外国专家局 

                                                                           一二年十二月二十四日

br>

an>一二年十二月二十四日

br>