足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人社系统信息安全等级保护工作取得新突破
2012-12-05 字体

 

    

 

    11月30日下午,省公安厅在公安厅机关礼堂召开了"足球即时比分:信息安全等级保护工作会议"。公安部祝国邦副处长、省公安厅秦黎副厅长出席会议,省直各有关部门、中央驻鲁单位及足球即时比分:公安系统近300人参加会议。
    省公安厅秦黎副厅长在会议上做了重要讲话。总结了一年来信息安全等级测评体系建设和等级测评工作的成绩,分析了当前面临的形势和存在的问题,对下一阶段等级测评体系建设工作进行了部署。大会宣读了关于表彰足球即时比分:2012年度信息安全等级保护工作先进单位的通报。我厅并获得"山东省2012年度信息安全等级保护工作先进单位"荣誉称号。厅信息中心崔京建主任代表我厅在大会做了题为:“准确定级  科学保护 全力推进人力资源社会保障信息系统等级保护工作”的等保工作先进经验做法报告。

    信息安全等级保护是国家信息安全建设中的一项基础性、制度性、保障性的长期工作。近年来,在公安部门的大力支持和帮助下,足球即时比分:各级人力资源社会保障部门按照国家信息安全等级保护制度的有关要求,认真开展等级保护工作,并以等级保护工作为抓手,全面开展网络和信息安全建设,初步建立了信息系统安全管理体系和技术防护体系。下一步,我厅将在省公安厅统一指导下,深化足球即时比分:人社行业信息系统定级备案,加快推进信息系统安全建设整改,及时调度、适时开展足球即时比分:信息系统的等级测评工作。