足球即时比分_365体育直播¥球探网

黄麟英副厅长拜会中国致公党山东省委员会 推介第七届“海洽会” 商谈深化合作事宜
2012-10-11 字体


  10月9日,中国山东第七届“海洽会”筹委办副主任、省人力资源社会保障厅副厅长黄麟英拜会了中国致公党山东省委员会,与致公党山东省委会主委赵家军、副主委马传凯等亲切交流,宣传推介第七届“海洽会”,商谈深化合作事宜。
  黄麟英详细介绍了第七届“海洽会”筹备工作进展情况,他指出,“海洽会”是省政府和国家人社部联合打造的海内外高端人才交流的平台,自2001年以来,已成功举办六届,在国内外有较大影响力。今年11月将举办第七届,目前各项筹备工作正在紧张有序进行之中。他希望致公党山东省委发挥“侨”“海”特色,帮助宣传推介“海洽会”,吸引更多海外留学人员报名参会,为省内企事业单位对接高质量项目搭建平台。赵家军介绍了致公党的基本情况,并谈到,致公党山东省委和省人力资源社会保障厅自2009年起就联合开展了“践行科学发展观,院士专家服务基层”系列活动,取得良好的社会反响,打造成了品牌。希望能进一步加强合作,引导更多海内外专家为社会做出贡献。双方还就联合开展海外留学人员调研、发挥留学人员作用服务经济社会发展等工作充分交换意见并达成了初步合作意向。
  中国致公党是我国八大民主党派之一,1925年在美国成立,是以归侨、侨眷中的中上层人士和其他有海外关系的代表性人士为主组成的,致力于建设中国特色社会主义的政党。致公党山东省工作委员会成立于1988年,截至2011年底,共有1736名党员,10个市级组织和97个基层组织。
 
                         (留学人员和专家服务中心)