足球即时比分_365体育直播¥球探网

距“海洽会”开幕不足一月 项目征集及报名人员遴选进展顺利
2012-10-11 字体

  10月9日,中国山东第七届“海洽会”筹委办副主任、省人力资源社会保障厅副厅长黄麟英来到“海洽会”项目联络组集中办公地点,详细了解海外留学人员和国内博士后报名及项目对接进展情况。
  黄麟英认真查看“海洽会”网上报名系统,仔细询问参会人员报名、项目提交和后台处理过程,并听取了项目联络组负责同志关于项目对接和人员邀请等方面的工作汇报。在了解有关情况后,他对目前网上报名和项目对接进展感到满意,并对下步工作提出了明确要求:一是距离海洽会开幕仅有不到一个月时间,要以饱满的精神状态,提前进入冲刺阶段。二是要继续征集省内人才项目需求,切实抓好项目特别是重点签约项目的对接;三是要注重实效,在项目对接的基础上遴选优秀留学人员和博士后作为邀请对象。
  自8月24日新闻发布会召开以来,“海洽会”项目联络组积极开展工作,确保报名工作顺利进行。一是集中办公,全力做好会议保障;二是通过海外留学生组织、驻外使(领)馆等广泛宣传推介“海洽会”;三是通过建立联络员制度、节假日和周末值班制度等保障项目征集和对接。截至10月9日12时,共有来自27个国家和地区的586名海外留学人员和152名国内博士后报名,省内提交人才项目需求4760项,其中济宁、济南已突破500项。

                                             (第七届“海洽会”筹委办项目联络组)