足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:召开足球即时比分:行政机关公务员管理工作座谈会
2012-10-10 字体

9月28日 ,足球即时比分:行政机关公务员管理工作座谈会在济南召开。这次会议的主要任务是,传达国家公务员局年中务虚会精神,听取各市公务员管理工作情况介绍,总结前三季度工作,进一步推进“三项活动”的深入开展和年度工作任务的落实。省公务员局房波局长听取各市情况介绍并讲话。

房波局长在讲话中强调,足球即时比分:各级公务员管理部门要带头开展“三项活动”。他指出,365体育直播:党组确定用三年左右时间,在足球即时比分:人社系统开展行政程序年、基层基础年、作风建设年“三项活动”,是厅党组站在新的历史起点,面对艰巨繁重工作任务作出的战略决策,是进一步加强机关队伍、业务、作风建设的重要举措,也是增强足球即时比分:人社系统干部职工凝聚力、战斗力、执行力的重要保证。公务员管理工作是人力资源社会保障工作的重要组成部分,开展“三项活动”是当前足球即时比分:公务员管理部门必须切实抓好的一项重要工作,各级公务员管理部门一定要从讲政治、讲大局的高度,充分认识带头开展“三项活动”的重要意义,增强抓好“三项活动”的积极性和主动性,结合本地实际,采取有效措施,带头开展“三项活动”。要通过开展行政程序年活动,进一步提高公务员依法行政能力;通过开展基层基础年活动,进一步加强基层公务员队伍建设和内部基本制度建设;通过开展作风建设年活动,进一步提高公务员管理部门和广大公务员为人民群众服务的水平,努力推动公务员管理工作科学发展。

房波局长在总结前三季度工作后要求,各级公务员管理部门要按照年初省里的部署要求,对今年四季度工作逐项进行梳理,找准着力点,抓好工作落实,确保完成全年工作任务。要重点抓好五个方面的工作: 一是继续推进带头创先争优争做人民满意公务员活动。进一步强化活动措施,以抓好联系点、打造示范点为切入点,创新方式方法,加强典型宣传推广,健全完善长效机制,推动活动深入开展。二是认真抓好公务员考录有关工作。要扎实开展公务员考录执法专项检查,组织好公务员考录警示教育,认真做好政法干警招考工作,确保公务员考录工作平稳顺利。三是继续加强公务员职业道德建设。要建立职业道德培训长效机制,组织开展主题实践活动,引导广大公务员在本职工作中践行职业道德,将道德认知转化为良好的职业行为。四是下大气力扎实推进公务员管理信息系统建设。要安排专门力量,保证资金投入,进一步完善数据信息,加快软硬件建设进度,建立健全规章制度,完成好信息系统建库阶段的工作任务。五是继续做好工商系统行政执法类公务员管理试点工作。要根据国公局发〔2012〕7号文件的通知要求,适时召开试点部署会议,积极做好淄博、潍坊两市工商系统行政执法类公务员管理试点的组织实施工作。