足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外国专家局副局长孙照华出席2012中国(昌邑)北方绿化苗木博览会开幕式
2012-09-28 字体

921 2012中国(昌邑)北方绿化苗木博览会、第十七届中国园林花木信息交流会在昌邑市绿博园隆重开幕。国家外专局副局长孙照华、国家外专局出国培训管理司司长崔长征、省外专局局长刘杰等领导出席了开幕式。

本次博览会由国家林业局、国家外专局、山东省人民政府主办,国家林业局国有林场和林木种苗工作总站、中国花卉报社、山东省林业局、山东省外专局、潍坊市人民政府、昌邑市人民政府承办。中国(昌邑)北方绿化苗木博览会高扬传播绿色文化、构建和谐社会的主题走过了十个年头,实现了从区域到全国性影响的跨越,成为园林绿化苗木新技术成果转化和产业发展的舞台。绿博会把最直接、最现实的交流平台搬到昌邑的绿丛林海,把最先进的管理理念、最高端的生产技术,最前沿的市场信息,最时尚的绿色文化汇聚一堂。本届绿博会共设展位700个,国外7个国家的9家企业报名参展,国内24个省市自治区的800多家企业与会。

在昌邑期间,孙照华副局长一行对引进国外智力重点项目进行了调研,先后到昌邑金丝达公司荷兰苗木专家技术交流会现场,引进国外绿化苗木基地参观考察,并看望了在该市工作的外国专家。