足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源市场建设与管理工作座谈会在济南召开
2012-09-19 字体

911日,足球即时比分:人力资源市场建设与管理工作座谈会在济南市召开。会议的主要内容是,座谈交流人力资源市场工作经验和做法;研讨下一步做好人力资源市场工作的思路和措施;讨论《山东省人力资源市场条例》(草案),并征求各市人社部门意见。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长黄麟英同志出席会议并讲话。足球即时比分:17市人社局分管局长和人力资源市场与人员调配科(处、室)负责同志参加了会议。

黄麟英副厅长在讲话中介绍了足球即时比分:人力资源市场建设与管理工作情况和《山东省人力资源市场条例》立法工作开展情况,并对下一步足球即时比分:建设统一规范灵活的人力资源市场工作提出了新的要求,重点做好以下六项工作:一是进一步推进市场的立法。积极推动《山东省人力资源市场条例》尽早出台,进一步完善人力资源市场管理政策法规体系;二是进一步构建市场监管体系。加强研究市场的监管体系存在的问题,继续做好市场监管各项工作;三是进一步加强市场诚信体系建设。按照部里要求,对足球即时比分:人力资源服务机构诚信建设工作进行部署;四是促进人力资源服务业发展。制定下发《关于促进人力资源服务业发展的指导意见》,开展人力资源服务品牌创建和从业人员培训工作,实施骨干企业培育计划;五是做好“中国海洋人才市场(山东)”建设工作。筹备做好“中国海洋人才市场(山东)”的挂牌仪式工作,并研究制定有关市场的规章和制度;六是加强人力资源市场工作领域学习研究。随着机构改革以后我们职能的调整,人力资源市场工作领域,面临许多全新的业务,必须牢固树立学习意识,加强研究。

会上,17市人社局分管局长座谈交流了人力资源市场建设与管理工作开展情况,以及当前工作中面临的困难和问题,并提出了很好的意见建议,对下一步做好人力资源市场建设与管理工作起到了积极地促进作用。

(人力资源市场与人员调配处)