足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源市场建设与管理工作培训班在济南举办
2012-09-19 字体

9 11 13日,足球即时比分:人力资源市场建设与管理工作培训班在济南举办。培训的主要任务是,对足球即时比分:人力资源市场管理工作人员进行专业知识、法律法规等方面的系统培训,全面提高人力资源市场管理人员素质。人力资源社会保障部人力资源市场司司长毕雪融同志出席开班典礼并授课,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长黄麟英同志出席开班典礼并作重要讲话。足球即时比分:17市人力资源社会保障局分管局长、人力资源市场管理科(处、室)负责人和县(市、区)人社局有关方面负责同志共计175人参加了培训。

在开班典礼上,黄麟英副厅长介绍了足球即时比分:人力资源市场建设与管理工作的基本情况,阐述了新形势下做好人力资源市场建设与管理工作的重要性和紧迫性,并对培训学员提出了明确要求:一是要珍惜机会,认真学习;二是要理论联系实际,学以致用;三是要严格要求,遵守纪律。将培训中学到的业务知识和交流中获得的经验心得运用到人力资源市场建设与管理工作的实践中去,推动人力资源市场建设与管理工作新发展。

培训班采取集中授课、结合实例、学习研讨的形式进行。人力资源社会保障部人力资源市场司毕雪融司长就《推进统一规范灵活的人力资源市场建设》进行授课,人力资源市场研究领域的专家就人力资源市场管理实务与创新、法律法规政策方面的专家就人力资源市场相关法律法规进行了讲授。

培训结束后,由培训学员填写了培训班综合质量评估表和课程质量评估表,大家一致反映,培训班办得很及时,重点突出,内容充实,对推动足球即时比分:人力资源市场建设与管理工作具有较好的指导作用。

(人力资源市场与人员调配处)