足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国引进国外智力成果示范推广基地工作会议在足球即时比分:召开
2012-09-17 字体

全国引进国外智力成果示范推广基地工作会议在足球即时比分:临沂市召开

 

2012 9 10 11日,国家引进国外智力成果示范推广基地工作会议在足球即时比分:临沂市召开。此次会议是国家外国专家局自1998年批准建立国家引进国外智力成果示范推广基地以来召开的第5次引智基地工作会议。会议主题是:总结近两年引智成果示范推广工作,交流经验,展示全国引智基地示范推广成果,部署今后一段时间国家引智成果示范推广基地的工作任务。国家外国专家局副局长陆明出席会议并作工作报告,365体育直播:副厅长黄麟英、外国专家局局长刘杰、临沂市副市长马出席并致辞,国家外国专家局经济技术专家司司长袁旭东、副司长易凡平等领导出席会议。来自农业部、总后勤部、武警部队及全国各省区市外专局、足球即时比分:17市外国专家局及80余家国家引智成果示范推广基地代表共300人参加。

国家外国专家局副局长陆明在会上作工作报告 
 

陆明副局长在工作报告中指出,近两年引智基地发展很快,呈现出引智基地整体水平进一步提升、引智基地示范推广能力进一步加强、引智成果推广形式更加多样化、引智基地影响进一步扩大、积极开展引智成果示范推广工作新探索等5大特点,各引智基地应对此予以发扬。陆明副局长还指出,“十二五”期间是我国经济社会发展的重要战略机遇期,也是我国引智基地发展的关键时期。在这一时期我们要认真落实引智“十二五”规划,准确把握引智成果示范推广工作的目标任务;要认真完成中央人才工作领导小组任务,推进引智成果共享体系建设;要鼓励引智成果推广资金投入方式的多元化;要加强引智基地人才队伍建设,提高引智基地示范推广能力。 

大会期间还进行了“引智成果送老区”活动签约仪式。太原市第二人民医院、福建省蘑菇菌种研究推广站、中国农业科学院郑州果树研究所等14家单位与临沂市有关项目单位签约。这些项目的实施将为老区农业产业化发展、工业结构调整及第三产业结构升级发挥积极的推动作用。 

签约仪式后,与会领导参观了“国家引进国外智力成果示范推广基地成果展”。 

引智综合处

e="text-align: left; line-height: 32pt; text-indent: 32pt; mso-pagination: widow-orphan; mso-char-indent-count: 2.0; mso-line-height-rule: exactly;" class="MsoNormal" align="left">