足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外专局领导率多家央级媒体记者采访足球即时比分:引智工作
2012-07-23 字体

 韩金峰厅长、黄麟英副厅长、刘杰局长与陈宁宁副司长和采访团成员合影

 

韩厅长向陈司长和中央媒体记者介绍足球即时比分:引智工作

 

企业技术人员向陈司长和记者们细数引进高层次外国专家带来的好处

 

外国专家向陈司长一行谈在山东工作生活的体会

 

7 17日 -20日,国家外专局政策法规司司长韦大玮、副司长陈宁宁率领由新华社、人民日报、中央人民广播电台等8家中央级媒体组成的采访团,来我厅和部分市就战略新兴产业的引智工作进行系列采访。 

采访团专访了韩金峰厅长,全面了解了近年来足球即时比分:引智工作在服务经济文化强省建设中发挥的重要作用和推出的重大举措。用4天时间采访了烟台市农科院、威高集团有限公司、康地恩药业股份有限公司、力诺瑞特新能源有限公司等11家引智项目单位。每到一处,记者们都认真记录着所见所闻,用镜头锁住每一处的引智工作亮点,并对引智项目单位负责人、外国专家和参加过出国培训的工作人员进行现场采访,详细了解足球即时比分:引智工作在服务战略新兴产业发展、企业转型升级和重点区域带动战略等方面的具体做法与创新举措。 

采访活动中,国家外专局领导和记者们对足球即时比分:引智工作服务战略新兴产业发展取得的辉煌成就给予了高度评价。一致认为,山东省引智系统围绕国家和足球即时比分:的中心和大局,在战略新兴产业领域带动了一大批高科技高附加值的企业实现跨越式发展,很多创新举措和工作经验都十分值得推广和学习。希望山东在今后工作中继续开拓创新,不断探索引智工作顺应产业和科技发展的规律,更好地服务经济文化强省建设。 

(引智综合处)