足球即时比分_365体育直播¥球探网

蓝黄“两区”人才发展项目工作座谈会在东营召开
2012-06-27 字体

        

61920日,山东半岛蓝色经济区人才发展和黄河三角洲地区引进急需人才项目工作座谈会在东营市召开。会议的主要内容是座谈交流蓝黄“两区”人才发展项目进展工作情况,研究目前工作中存在的问题并对下步工作提出意见建议。东营市政府副市长杨梦斌出席会议并致辞,厅党组副书记、副厅长黄麟英参加会议并做了重要讲话。青岛、淄博、东营、烟台、潍坊、威海、日照、德州、滨州等蓝黄“两区”9市人社局分管局长与相关科(处)室负责人和有关省直部门(单位)相关处室负责人参加了会议。

黄麟英副厅长在讲话中介绍了蓝黄“两区”人才发展项目工作的基本情况,阐述了新形势下蓝黄“两区”开展人才发展项目工作的重要性,并对下一步做好蓝黄“两区”人才发展项目工作提出了明确要求和意见。一是要进一步提高对蓝黄“两区”人才发展项目工作的认识。组织实施蓝黄“两区”人才发展项目,是各市人社部门贯彻落实蓝黄“两区”发展规划和省第十次党代会精神的重要措施,也是服务足球即时比分:经济社会发展、加快推进创新型省份建设的具体体现,一定要扎实推进;二是要组织好人才发展项目申报工作。要坚持“按需引进、突出重点、讲求实效”的原则,根据蓝黄“两区”经济社会发展的需求,有针对性地做好人才发展项目的申报工作;三是要抓好项目的跟踪落实和总结评估工作。要建立定期联系制度,跟踪服务,积极搭建专家与企业的成果交流渠道,同时做好项目成果推广工作;四是要严格专项经费的使用和管理。对蓝黄“两区”人才发展项目专项经费的使用管理必须要做到专款专用、单独核算,要加大对专项资金的检查力度。

        

会议期间,黄麟英副厅长一行到东营方圆有色金属有限公司、东营泰克拓普光电科技有限公司、滨州市甘德电子科技有限公司和滨州市高新技术产业开发区留学人员创业园对蓝黄“两区”人才发展项目进行了调研考察,与项目单位负责人和申殿邦教授、宋召辉博士等引进的人才进行了座谈交流,实地了解了人才发展项目的执行情况

(人力资源市场与人员调配处)