足球即时比分_365体育直播¥球探网

2012年在鲁院士集中查体工作顺利完成
2012-06-26 字体

 

 

 

   为充分体现省委、省政府对高层次人才的关心和爱护,根据省保健委安排,6月4日至15日,2012年在鲁院士集中查体工作在山东省立医院进行,本次共有37位住鲁院士和7位长期在鲁工作的聘任院士列入查体范围,其中,27位院士参加了集中查体,12位院士已参加外省或本系统组织的健康查体或计划于疗养期间查体,5位院士将择期查体。
  今年首次增加了省立医院东院区作为查体医院,查体模式也由传统的集中查体转变为住院查体与非住院查体相结合,并增加了腹部磁共振等查体项目,进一步细化了查体的各项服务工作。省领导高度重视本次查体工作,在此前召开的2012年省直重点保健对象健康查体协调会上,省委副秘书长、办公厅主任彭绪进出席并作重要讲话,要求高质量、高标准地做好今年在鲁院士的健康查体工作。集中查体期间,副省长王随莲亲自赴省立医院看望查体对象。省人力资源社会保障厅主要领导多次做出指示,要求细致做好相关工作,党组副书记、副厅长黄麟英赴医院看望了查体的部分院士。
  参加重点保健对象集中查体是在鲁院士享受的副省级医疗保健待遇之一,意在排查重大疾病,全面了解院士健康状况。省人力资源社会保障厅作为省保健委确定的院士体检归口部门,具体负责院士健康体检的组织联络、协调接待等工作,为院士提供细致周到的服务。

 

(省留学人员和专家服务中心)