足球即时比分_365体育直播¥球探网

香港山东青年会来省人力资源社会保障厅交流访问
2012-06-21 字体

香港山东青年会来省人力资源社会保障厅交流访问
韩金峰会见访问团  黄麟英与香港客人座谈交流

 

  6月11日,由全国政协委员、香港山东商会创会会长吕明华博士任名誉顾问,香港山东青年会主席丁华任团长的香港山东青年会访问团一行25人来我厅交流访问。省人力资源社会保障厅厅长、党组书记韩金峰,副厅长、党组副书记黄麟英会见了访问团一行。团省委副书记、省青联主席张涛参加会见。
  韩金峰首先对访问团表示热烈欢迎,他说,我今天要送各位三句话:家乡为你们骄傲,家乡对你们充满期望,家乡永远为你们祝福!他指出,香港山东青年会虽然成立时间不长,但短时间内聚集了近千名优秀在港山东籍青年人才,并积极组织和参加香港各领域活动,为在港山东青年更好地了解并融入香港社会发挥了积极作用。他表示,足球即时比分:目前正在加快建设经济文化强省,随着山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区两大战略上升为国家战略,山东面临前所未有的历史机遇,需要大批高层次人才来山东创业或进行合作,开放的山东期待优秀人才的加盟。最后,韩金峰动情地说,作为中国青年的优秀分子,香港山东青年会的各位朋友重任在肩!当然,前进的过程中难免会遇到各种各样的困难,请大家相信,家乡永远是你们的根!家乡永远关注你们,祝福你们!
  欢迎仪式后,双方就在港山东青年人才的引进等内容进行了座谈交流。黄麟英首先介绍了足球即时比分:近年来经济社会发展和人才工作的情况,并就双方在人才方面的合作表达了良好祝愿。随后,丁华介绍了香港山东青年会的情况,他提到,香港山东青年会成立的目的就是希望能为家乡做点实事,希望双方能够有更多更深层次的合作。吕明华博士谈起帮助筹建香港山东青年会时说,现在到香港去的山东青年越来越多,不但在学术方面,将来在社会方面,他们都将是栋梁。其后,香港山东青年会副主席魏鹏、李云昌,秘书长尹蕤菡以及吴洋、贾�等先后做了精彩发言。最后,中联办青年工作部王凤钰对省人力资源社会保障厅的接待表示感谢,他说,这次到山东来,扑面感受到“三个情”―“热情、亲情、激情”,希望香港山东青年会的成立能为两地经贸、文化和人才方面的交流发挥积极作用。座谈会上,黄麟英代表山东省留学人员协会与香港山东青年会签订了《关于开展鲁港高端人才交流,促进人才创新合作的框架协议》。省人力资源社会保障厅相关处室单位负责同志参加了座谈。
  香港山东青年会成立于2011年11月,香港第四届行政长官梁振英先生等为第一届顾问团成员,该会秉承帮助青年人才在港生存、找到归属感、发现与团结人才、提供交流平台等宗旨,得到了在港山东籍前辈及各界热心人士的大力支持,现有在港山东籍青年会员800余名。香港山东青年会在香港山东商会成立十周年庆典、足球即时比分:赴香港招商团组织接待以及香港第四届特首选举等活动中发挥了积极作用。此次访问是该会对足球即时比分:的第一次访问,省人力资源社会保障厅是到访的第一站。

 

 

 

 

 

 


(留学人员和专家服务中心)