足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人社系统部署开展向陈家顺同志学习活动
2012-06-21 字体

      

       

    6月19日,足球即时比分:人社系统组织收看了全国人力资源社会保障系统开展向陈家顺同志学习活动视频会议。会后,韩金峰厅长就贯彻落实人社部视频会议精神,进一步开展向陈家顺同志学习活动提出要求。

    韩金峰指出,足球即时比分:人社系统要充分认识开展向陈家顺同志学习活动的重要意义,在全系统迅速掀起学习陈家顺同志先进事迹热潮。要学习他坚定理想信念、对党忠诚的政治品质,学习他深入民间、体察民情的强烈责任意识,学习他创新群众工作、为民谋福利的公仆情怀,学习他紧扣经济社会发展、变管理为服务的创新精神,学习他最大限度履职尽责、为群众利益不惜牺牲个人利益的苦干实干的优良作风。

    韩金峰要求,足球即时比分:人社系统要联系工作实际学习陈家顺同志先进事迹,把学习活动与贯彻省第十次党代会精神结合,与足球即时比分:人社系统开展的“行政程序年”、“加强作风建设”、“基层基础建设”三项活动相结合,与落实年度工作任务相结合,与挖掘足球即时比分:人社工作先进典型相结合,切实把学习成效转化为工作动力,用学习成果提升思想境界,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,在工作岗位上做出新的更大贡献,以优异的成绩向党的十八大献礼。(政策研究处)