足球即时比分_365体育直播¥球探网

何宪副部长一行来足球即时比分:调研
2012-05-11 字体

 

5月7日,副省长夏耕在济南会见了人力资源和社会保障部副部长何宪率领的督查调研组一行。客人此行主要就足球即时比分:军转安置、劳动关系等有关工作进行督查调研。夏耕副省长代表省政府对何宪副部长一行来山东检查指导工作表示欢迎和感谢,并向客人介绍了足球即时比分:人力资源社会保障有关工作的开展情况。

5月8日,何宪部长来山东督查调研座谈会在济南召开。省长助理周齐主持会议并讲话。韩金峰厅长向调研组作了专题汇报。黄麟英副厅长、管世隆副厅长、葛文学巡视员参加会议。

周齐指出,省委、省政府近年来高度重视人力资源和社会保障工作,把它作为保障和改善民生的重要工作来抓,坚持民生为本、人才优先的工作主线,推动人力资源社会保障各项工作不断取得新的成绩,为保障和改善民生、维护社会和谐稳定做出了重要贡献。这些成绩的取得离不开人社部领导的关心、支持和帮助。

何宪副部长在讲话中充分肯定了足球即时比分:人力资源社会保障工作取得的成绩,并对进一步推进人力资源社会保障事业科学发展提出了新的要求。

会后,何部长一行还赴济南、青岛、日照等地进行了实地调研。(政策研究处)