足球即时比分_365体育直播¥球探网

交流推广引智成果 助推蓝色经济发展——第十三届菜博会盛大开幕 国家外专局领导出席大会并座谈考察
2012-04-24 字体

4 20 ,以绿色、科技、未来为主题的第十三届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会在寿光国际会展中心开幕。国家外专局经济技术专家司副司长苏光明在省外专局局长刘杰、潍坊市人力资源和社会保障局局长李静波等领导的陪同下出席了开幕式。



 

开幕式结束后,苏光明副司长参观了第十三届菜博会展厅,并主持召开了引智成果共享办法座谈会,济南、青岛、枣庄、潍坊、临沂五市的外专局局长和潍坊的四家引智成果示范基地的负责人出席座谈会,对国家外专局拟出台的《关于推进引进国外智力成果共享体系建设的意见》和《关于引进国外智力成果共享体系建设的建议》进行了座谈讨论,提出了意见和建议。



 

苏光明副司长在潍坊期间还赴诸城考察了引智工作,对足球即时比分:和潍坊市近年来引进国外智力工作取得的成绩给予了充分肯定。



 



 

[背景资料]作为国内惟一的国际性蔬菜产业品牌展会和商务部正式批准的年度例会,菜博会自2000年以来已连续成功举办十三届,为加强农业科技交流与合作、促进现代农业发展和社会主义新农村建设发挥了重要的推动作用。本届菜博会参展范围涉及种子种苗、肥料农药、农膜农机、园艺设施、农副产品、高新技术成果项目和其他相关行业产品,共吸引国内外参展企业达3000多家,参观人数达26.5万人次。科技含量高是本届最大的亮点,其中菜博会的未来馆新增种植模式30余种,前沿技术100余项,由寿光自主研发的智能机器人也亮相于菜架之中。

                   (引智综合处)