足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:就业工作会议召开
2012-05-15 字体

  

   足球即时比分:就业工作电视会议今天在济南召开。会议传达学习省委副书记、省长姜大明在省政府常务会议上听取足球即时比分:就业工作汇报后的讲话精神,通报足球即时比分:就业工作目标责任考核、高校毕业生就业检查评估有关情况,表彰足球即时比分:高校毕业生就业工作先进集体。副省长夏耕出席会议并讲话。韩金峰厅长主持会议,李伯平副厅长通报了去年足球即时比分:就业工作目标责任考核、高校毕业生就业检查评估有关情况。
  
姜大明指出,近年来足球即时比分:就业规模不断扩大,就业质量明显提高,就业服务体系不断完善,就业形势基本稳定,为保障和改善民生、保持经济平稳较快发展和维护社会和谐稳定发挥了积极作用。足球即时比分:是人口大省、教育大省,当前和今后一个时期就业总量压力和结构性矛盾、就业难和招工难并存,就业形势仍然严峻。各级要牢固树立以人为本、执政为民理念,大力实施就业优先战略,切实采取有力措施,推动足球即时比分:就业工作再上新水平。
  姜大明强调,要深入落实就业优先战略,更加注重选择有利于扩大就业的经济社会发展战略。要实施更加积极的就业政策,进一步加大就业资金投入,确保各项政策落到实处。要密切关注经济形势,认真分析经济走势对就业的影响,统筹一二三产业发展,不断拓展就业渠道,扩大就业容量。要把职业技能培训作为提升就业能力、促进就业的重要途径。要大力推进以创业带动就业,全面落实金融、财税等支持政策,重点扶持中小微企业发展,鼓励更多城乡劳动者通过创业实现就业。
  夏耕要求,各级要按照中央和省委、省政府部署要求,全面实施就业优先战略,把就业作为评价经济社会发展成果的重要指标,作为考核各级政府改善民生的优先因素,以调整优化就业结构、改善提高就业质量为主线,以促进就业增长方式转变为重点,全面推进统筹就业、素质就业、市场就业、公平就业,努力实现就业增长与经济发展良性互动,确保足球即时比分:就业形势持续稳定。要坚持把高校毕业生放在就业工作首位,统筹做好各类群体就业。要坚持人才是第一资源理念,着力提升职业培训标准化水平。要坚持创业是就业之源,加强创业服务,健全长效机制,促进以创业带动就业。要坚持公共服务均等化,提升农民工综合服务水平。要加强组织领导,坚持齐抓共管,推动就业工作可持续发展。(政策研究处)