足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:公务员录用面试考官培训班在济南举办
2012-04-08 字体

为进一步加强足球即时比分:公务员录用面试考官队伍建设,提高公务员录用面试考官水平,46日至8日,2012年足球即时比分:公务员录用面试考官培训班在济南举办。

为确保培训效果,培训班邀请了国家公务员局考试录用司聂生奎司长担任首席讲师,邀请了省内面试研究机构的知名专家、学者授课,从公务员考试录用制度与政策、公务员录用面试组织与管理、结构化面试原理与应用、无领导小组讨论面试理论等方面对学员进行了专题培训。培训班还采取座谈答疑、案例教学、录像观摩、面试现场模拟及评分练习等多种形式,组织学员进行面试考官工作实战演练,取得了良好效果。学员普遍反映,培训内容丰富,形式新颖生动,理论与实践有机结合,对面试考官应具备的基本素质和面试评分技术有了更加深刻的了解。经过结业考试,共有164名学员取得面试考官证书,人员名单进入足球即时比分:公务员录用面试考官库,实行动态管理。