足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:与境外培训机构签署2012年度出国境培训项目合作意向书
2012-04-01 字体

                 

                   黄麟英副厅长与境外培训机构签署山东省出国境培训项目合作意向书

    由国家外专局主办、山东省外专局承办的2012年度全国出国(境)培训项目对接会在济南召开。会议的主要内容是签署2012年度出国(境)培训项目合作意向书。省人力资源社会保障厅副厅长黄麟英代表足球即时比分:与2012年度足球即时比分:出国(境)培训项目承办机构签署了合作意向书。意向书明确了足球即时比分:组团单位和境外培训机构的责任和义务,要求双方严格遵守国家因公出国(境)培训及因公出国(境)管理的有关规定,严禁中介插手倒卖出国(境)培训团组,严禁虚假培训日程和邀请函。
  国家外专局组织签署合作意向书,是监督检查项目实施进展情况的重要手段,为各归口管理部门与境外培训机构直接接触、沟通、开展合作提供了交流平台。会议期间,足球即时比分:与前来参会的国境外各大机构进行了广泛深入的洽谈和沟通,为保证全年培训项目顺利实施、提高项目质量和效益打下了良好基础。
  
                                           (出国培训管理处)