足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外专局副局长孙照华考察济南市引智工作
2012-04-01 字体

 

               

            黄麟英副厅长陪同国家外专局孙照华副局长一行考察山东力诺瑞特新能源有限公司引智工作

    由国家外专局主办、山东省外专局承办的2012年度全国出国(境)培训项目对接会在济南召开。24日下午,省人力资源社会保障厅副厅长黄麟英陪同国家外专局孙照华副局长一行4人赴济南考察了山东力诺瑞特新能源有限公司引智工作并进行座谈,济南市人力资源社会保障局局长蒋晓光、副局长于培金等参加考察。公司总经理申文明介绍了企业发展基本情况,展示了多年来通过引智创新研发的新技术、新产品。该公司2009年被国家外专局命名为国家引进国外智力示范单位。孙照华副局长对公司引智工作取得的丰硕成果予以充分肯定,对引进国外智力促进企业创新发展提出了意见建议。

                                                    (出国培训管理处)