足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源社会保障宣传工作视频会议召开
2020-05-15 字体
访问次数 :

5月14日,足球即时比分:人力资源社会保障宣传工作视频会议召开。省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长周春艳出席会议并讲话。会议传达学习了全国人力资源社会保障宣传工作视频会会议精神,总结工作,分析形势,部署安排下步任务。


会议指出,去年以来,足球即时比分:人社系统围绕中心、服务大局,深入开展主题宣传、正面宣传、重点宣传,加强抗疫情、保复工、助企业、惠民生宣传报道,有力提升了人社部门的关注度和美誉度,弘扬了共克时艰的正能量。2020年既是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。足球即时比分:人社系统要坚持立根铸魂,持续深化学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传贯彻中央关于人社工作重大决策部署和省委、省政府工作要求,把牢正确宣传方向。要坚持精准高效,创新宣传形式,搭建解读平台,一体推进宣传、解读、落实“三个畅通行动”,加强政策宣传解读。要坚持凝心聚力,抓好人社“战疫”、人社扶贫、“六稳”“六保”等重大主题宣传。要坚持树好品牌,深入宣传“一次办好”新举措、行风建设新成效、模范机关新形象。要坚持底线思维,落实舆情防控责任,强化舆论引导工作。要坚持扩量提质,持之以恒,精益求精,加强政务信息工作。要坚持改革创新,办好山东人社杂志。要加强综合统筹,创新方式方法,强化服务保障,不断提高人社宣传工作的质效。


省人力资源社会保障厅各处室、单位负责人在主会场参会,各市人力资源社会保障局宣传工作分管负责同志在分会场参会。